Китайские туристы узнают правду о Фалуньгун за границей

Китай, Европа, Фалуньгун

 

Туристический бизнес в Европе активен в любое время года, поток китайских туристов увеличивается с каждым годом. Кроме больших групп, китайцы часто передвигаются по Европе небольшими группами в микроавтобусах или автомобилях.

Многие из них с радостью используют шанс побеседовать с последователями духовной практики Фалунь Дафа (Фалуньгун) в туристических местах. Эта система самосовершенствования жестоко преследуется в Китае, и власти страны повсюду распространяют о ней клеветническую информацию. Узнать правду о Фалуньгун в самом Китае не только сложно, но и порой опасно.

Многие китайские туристы внимательно слушают достоверные сведения о преследованиях компартией Фалуньгун. Некоторые, преодолев страх, объявляют о своём выходе из всех коммунистических организаций, не желаю иметь ничего общего с порочным режимом, который многие годы репрессирует мирных людей.

Китайские туристы передают через приверженцев Фалунь Дафа в других странах привет и благодарят мастера Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун

Во многих местах, где расположены достопримечательности, туристов часто встречают последователи Фалунь Дафа. Таким образом, они дают возможность китайцам, путешествующим по Европе, узнать правду о ситуации в самом Китае с Фалуньгун.

Однажды к одному из таких мест подъехал микроавтобус с китайскими туристами. Мужчины вышли из машины, но долго не решались взять предложенные им буклеты, где опубликована информация об истинной ситуации в Китае. После того, как волонтёр, предлагавший им материалы, упомянул о Цзян Цзэмине и Чжоу Юнкане как о преступниках, туристы, проявили интерес. Эта информация в Китае является закрытой, там мало кто знает о злодеяниях совершённых высшими партийными чиновниками.

Узнав, что волонтёр занимается практикой Фалуньгун, молодой человек из группы туристов искренне сказал: «Фалуньгун — хорошая практика!» А потом добавил: «Фалунь Дафа несёт добро!».

Юноша так отозвался об основателе Фалуньгун, мастере Ли Хунчжи, проживающем в настоящее время в США: «Учитель Ли Хунчжи самый лучший человек в мире. Нам всем не хватает его». Он также добавил: «Пожалуйста, попросите его вернуться в Китай, чтобы помочь нам! Только Учитель Ли Хунчжи может спасти Китай!». Окружающие его друзья закивали головами в знак согласия.

Услышав от волонтёра правду о преследовании, которое уже 14 лет осуществляет КПК ( коммунистическая партия Китая) и о насильственном извлечении органов у живых последователей Фалуньгун, вся группа туристов единодушно выразила своё мнение: «КПК – это зло, у неё дьявольская природа». Молодой человек предложил своим спутникам: «КПК скоро придёт конец. Давайте выйдем из неё, пока не поздно!»

Туристы выбрали себе псевдонимы, и вышли из рядов компартии и ее дочерних организаций. Перед тем как уехать, они пожали руку волонтёру и выразили благодарность, но тот сказал им: «Вы должны благодарить не меня, а моего Учителя». Мужчины согласились и ответили: «Спасибо Учителю Ли Хунчжи!»

туристы, Китай, Европа, компартия, Фалуньгун, Фалунь Дафа

В другом европейском городе китайские туристы пожелали выйти из КПК, и, сделав это, были настолько рады, что попросили волонтёра ФАЛУНЬГУН, который им помогал: «Когда вы встретите Учителя Ли, передайте Ему от нас привет! Надеемся, что Он скоро сможет вернуться в Китай!»

Однажды один из приверженцев системы Фалуньгун посоветовал китайским туристам, которые приехали пообедать в ресторан, выйти из коммунистических организаций Китая. После того, как он записал псевдоним одной из женщин из этой группы, она неожиданно обняла его и сказала: «Спасибо вам большое! Фалуньгун спас меня. Сегодня я встретила такого хорошего человека. Находясь в Китае, я не чувствовала безопасности! Моя жизнь не была счастливой. Сейчас я не ощущаю беспокойства».

«После встречи с Вами, даже рис будет вкуснее!»

В последнее время в Китае отмечают значительный рост загрязнения воздуха. Посол США в Китае назвал воздух Пекина «чрезвычайно грязным». Это наблюдается во многих городах расположенных на севере страны. Самая тяжёлая ситуация с экологией складывается в Харбине и Пекине.

Однажды волонтёр от Фалуньгун в беседе с китайскими туристами из Шэньяна, крупного города, расположенного в северо-восточной части Китая спросил, насколько загрязнён там воздух. Люди с грустью ответили, что воздух очень грязный.

туристы, Китай, Европа, компартия, Фалуньгун, Фалунь Дафа

Они с недоумением рассуждали:

«Почему-то другим странам удаётся справляться с этой проблемой».

Волонтёр попросил их задуматься. Он указал на связь экологической проблемы с жестокостью КПК по отношению к последователям ФАЛУНЬГУН, людям, стремящимся к высокому уровню нравственности. Во многих других странах мира эта система самосовершенствования не только разрешена, а часто приветствуется на уровне правительства.

Волонтёр также рассказал туристам, что город Шэньян – это одно из мест в Китае, где из-за насильственного извлечения органов погибло больше всего последователей Фалуньгун. Он также предположил, что загрязнение воздуха может быть наказанием Небес и проявляться в виде смога в нашем мире. Туристы внимательно выслушали и один из них сказал:

«Не удивительно, что в воздухе даже заметны небольшие частицы. Такого я не видел никогда в жизни. Кроме того, воздух очень плохо пахнет!»

Туристы посетовали, что людям приходится расплачиваться за злодеяния компартии Китая. Волонтёр посоветовал им не огорчаться и ради собственной безопасности выйти из рядов коммунистических организаций. Сначала согласился выйти из КПК только один из группы туристов, затем к нему присоединились остальные, поблагодарив последователя Фалуньгун:

«Спасибо Вам большое! После встречи с Вами, даже рис будет вкуснее!».

В Китае так обычно говорят, когда имеют в виду, что жизнь становится лучше.