Китайцы подписывают петицию против извлечения органов

Фалуньгун, Китай, подписи

С тех пор как миру стало известно о санкционированном властями Китая извлечении органов у живых последователей Фалуньгун, миллионы людей во всём мире подписали петицию с требованием остановить это злодеяние. Даже в самом Китае, где подобная информация тщательно скрывается, всё больше людей находят в себе мужество решительно осудить преследования, развязанные коммунистическим режимом.

Информация о том, что мирное сопротивление последователей Фалуньгун всё чаще встречает поддержку местного населения приходит из разных уголков самого Китая.
Как стало недавно известно, в городах Тяньцзине и Хэншуй, петицию с требованием прекратить изъятие органов у живых последователей Фалуньгун с февраля 2014 года подписали 5894 человека.

Правительственный чиновник Китая: «слишком жестокая и бесчеловечная»

Свою подпись под петицией оставляют не только простые люди, но и правительственные чиновники. Один из них после разговора с последователем Фалуньгун сказал:

«Политика коммунистической партии в отношении Фалуньгун, в том числе изъятие органов у последователей этой практики слишком жестокая и бесчеловечная».

Этот чиновник не только подписал петицию, но и отказался от своего членства в компартии Китая.

Сельские жители подписывают петицию целыми деревнями

Волонтёры из числа последователей практики Фалуньгун в своё свободное время ездят по городам и сёлам, и рассказывают людям о репрессиях, об извлечении органов и о том, что в других странах люди свободно практикуют Фалуньгун. Они разоблачают зло и раскрывают ложь о Фалуньгун, распространяемую властями Китая. Фалуньгун, Китай, подписиВ одной деревне, волонтёры остановились перед небольшим магазином. Местные жители охотно брали предлагаемые материалы и с интересом слушали то, что им рассказывали. Почти все, из тех, кто подходил к магазину, подписали петицию.
В другом селе, выслушав волонтёров, пожилой фермер сказал своим односельчанам:

«Компартия на самом деле ужасна. Я свидетель многих преступлений совершённых ею. Она грабит свой собственный народ и преследует хороших людей. Все последователи Фалуньгун, которых я знаю, очень хорошие люди. Теперь компартия извлекает органы у живых людей для получения прибыли. Это немыслимо. Я решительно против этого и ставлю свою подпись».

Слова пожилого человека тронули его земляков. Более тридцати жителей деревни подписались под петицией и оставили отпечатки пальцев.

Ещё в одной небольшой деревушке из 60 домов последователи Фалуньгун рассказали о репрессиях почти всем её жителям. Большинство из них подписали петицию, а многие вышли из партии и принадлежащих ей организаций.

Мужчина дождался благословения

Однажды по пути к отдалённой деревне волонтёры увидели припаркованный на обочине грузовик. Стоящий рядом с ним молодой человек, казалось, кого-то ждал. Волонтёры спросили, не нуждается ли он в помощи. Молодой человек им сказал:

«Прошлой ночью мне приснился старик. Он сказал, чтобы я остановился в этом месте и дожидался благословения. Я не знаю, что это значит. Я думал, что возможно найду что-нибудь на дороге или в поле. Я нахожусь здесь уже некоторое время, но пока ничего не нашёл. Наверное, надо уходить».

Последователь Фалуньгун, ответил ему:

«Наверное, вам приснился Будда. Он привёл нас к вам для того чтобы вы вышли из рядов коммунистических организаций и тем самым действительно получили благословение».

Молодой человек сообщил, что несколько дней назад уже сделал это. Тогда волонтёр сказал:

«Это замечательно. А вы слышали о преступном извлечении органов? Направив вас сюда, Будда дал вам возможность выразить свою поддержку последователям Фалуньгун».

После разговора, молодой человек подписал петицию.

Приверженцы Фалуньгун в Китае не жалея сил стараются донести информацию об истинном положении дел своим согражданам. Их мирные усилия, судя по всему, не пропадают даром. Люди узнают правду о репрессиях и злодеяниях компартии по отношению к последователям Фалуньгун. Несмотря на то, что государственные СМИ Китая, извратив факты, оболгали и облили грязью эту мирную духовную практику, простые китайцы пробуждаются к правде и делают свой выбор, вставая на сторону справедливости.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Источник: en.minghui.org