Удивительная живопись о духовном росте человека

выставка, живопись, Фалуньгун, Фалунь Дафа

Работы профессиональных живописцев о раскрытии духовного потенциала человека и вечной борьбы добра и зла

Профессиональные художники своими работами отвечают на извечный вопрос о высшем предназначении жизни и искусства.

В экспозицию включено 35 картин 8 художников из Австралии, Канады, США, Таиланда, Тайваня и Японии. В основном, оригиналы картин выполнены маслом на холсте в стиле «Ренессанс», несколько произведений – тушью на шёлке в традиционном китайском стиле.

Сюжеты картин свидетельствуют о поисках истинного предназначения человеческой жизни, об истоках добра и зла.

Произведения искусства здесь не просто картины – это инструмент, с помощью которого художники могут высказать людям правду и поделиться своими переживаниями.

Картины на выставке объединены одной  общей идеей – с помощью искусства показать как прекрасна жизнь, если следовать её высоким принципам – Истине-Доброте-Терпению.

Выставка проходит с 2005 года,побывала в 50 странах, в более  чем 200 городах. Для россиян она тоже стала доступной для просмотра.

В Москве выставка » Искусство. Истина. Доброта. Терпение» проходила в феврале 2013 года в выставочном центре Artplay. Для многих москвичей экспозиция стала открытием мира духовного совершенствования и подвига человеческого духа. В 2014 году выставку в Москве разместил зал «Варшавка».

Белорецкая телекомпания рассказала в репортаже о выставке картин

В 2014 году Белорецкая телекомпания в своем репортаже рассказала зрителям о выставке картин художников, которые занимаются Фалуньгун. Статья вышла под названием «Китайские художники о Фалуньгун».

Смотреть репортаж