Фалунь Дафа превратил трудную жизнь в яркую и радостную

сколиоз, болезнь, Фалуньгун, Фалунь Дафа

Сисюань (справа) со своей сестрой

Трудно поверить, что эта приветливая моложавая женщина когда-то выглядела как пожилая дама и слыла замкнутой и недружелюбной. Сисюань страдала от сколиоза, и болезнь отражались не только на её внешности, но и на характере. Раздражительность и несдержанность оказывали плохое влияние на её семейную жизнь.

12 лет назад Сисюань познакомилась с древней китайской духовной практикой Фалуньгун и всё изменилось. Не только деформированный позвоночник пришёл в норму, но и характер стал заметно лучше. Сейчас люди с удовольствием с ней общаются.

Сисюань уже исполнился 51 год, но благодаря системе Фалуньгун выглядит она гораздо моложе, из крайнего интроверта превратилась в открытую для общения, уверенную в себе, здоровую женщину.

Медицина была бессильна исправить искривление спины

Двенадцать лет назад из-за искривлённой на 45 градусов спины, жизнь Сисюань была сложной. Доктора, к которым она обращалась, были бессильны ей помочь. Чтобы выпрямить спину ей приходилось носить бандаж, а для уменьшения боли она проходила физиотерапию. По ночам она не могла перевернуться на бок без посторонней помощи.

Возвращаясь домой, Сисюань в первую очередь снимала бандаж и ложилась, чтобы спина отдохнула. Обычно ей нужно было пролежать час, чтобы набраться сил. Из-за постоянных болей в спине ей трудно было готовить еду для семьи, и её дочь шестиклассница должна была помогать ей на кухне.

Сколиоз исчез после изучения Фалуньгун

На девятидневный курс видео лекций Мастера Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун, Сисюань пришла по совету старшей сестры. Она начала выполнять упражнения и читать книгу «Чжуань Фалунь», основную книгу этой системы. Вскоре после этого она забыла получить рецепт на болеутоляющее лекарство. Через полмесяца она поняла, что никакого дискомфорта не чувствует, хотя и не принимает болеутоляющие средства. Это воодушевило Сисюань, и она стала более усердно заниматься ФАЛУНЬГУН.

Сейчас она не испытывает боли в спине и может самостоятельно переворачиваться в кровати, так как её сколиоз совсем исчез.  

Сисюань очень благодарна своему Учителю Ли Хунчжи. По её словам Фалунь Дафа превратил её трудную жизнь в радостную и яркую.

Замкнутый человек становится уверенным и общительным

Плохое здоровье Сисюань сделало её, замкнутую от природы, ещё менее уверенной в себе. В глазах окружающих она выглядела холодной и нелюдимой. Однако, начав заниматься цигун Фалуньгун, женщина почувствовала желание поделиться с другими людьми своим впечатлением от Фалунь Дафа. Её голос, похожий поначалу на какое-то тихое бормотанье, постепенно стал уверенным и чётким.

Сейчас Сисюань участвует в выступлениях группы китайских барабанщиков. Она часто ездит в Гонконг, где принимает участие в парадах и рассказывает туристам из материкового Китая правду о преследованиях Фалуньгун.

Муж рад огромным переменам, произошедшим с женой

Сисюань была избалованным  младшим ребёнком в семье, у неё сформировался властный доминирующий характер, который стал ещё более неуравновешенным из-за болезни. После того, как Сисюань вышла замуж, она часто спорила со своим мужем, хотя, согласно китайским традициям должна быть покладистой и заботливой.

Начав практиковать Фалуньгун, Сисюань поняла, что должна первым делом думать о других. Её тяжёлый характер постепенно изменился, она стала более дружелюбной и терпеливой. Её муж говорит, что получил большую пользу от того, что его жена занимается Фалуньгун, так как она выздоровела, и её характер стал значительно лучше. Он также искренне поддерживает участие Сисюань в мероприятиях по распространению этой древней духовной практики.