Бывший вор-рецидивист делится впечатлением о Фалуньгун

Фалуньгун, Фалунь Дафа, цигун, фото

Я начал заниматься Фалуньгун с 2011 года в колонии строго режима, тогда мне было 33 года. До того как я начал заниматься этим видом цигун, я был закоренелым и неисправимым преступником — рецидивистом.

В моем деле есть запись, что меня невозможно исправить никакими методами. Я нигде не работал, а забирал тайно или открыто ценности и деньги других людей, то есть попросту грабил и воровал. Был наркоманом, употреблял героин и другие производные опиума, метамфетамины и прочее. Плюс к этому каждый день злоупотреблял алкоголем.

преступления

В колонии ко мне в руки попала Книга «Фалунь Дафа» мастера Ли Хунчжи, я сразу же захотел по этой книге заниматься. Начал выполнять упражнения.

У меня было два смертельных заболевания: гепатит С и туберкулез, а также искривленный позвоночник. За короткое время, при помощи упражнений Фалуньгун я избавился от этих заболеваний. ФАЛУНЬГУН учит, что только будучи хорошим человеком можно избавиться от болезней при помощи упражнений. В противном случае занятия не имеют смысла.

Я перестал употреблять наркотики и алкоголь полностью, избавился от этой зависимости. Перестал совершать преступления и воровать. Теперь я не только не делаю этого, но и помыслить не могу о подобных вещах. Стараюсь в повседневной жизни следовать основным принципам учения Фалуньгун — Истина, Доброта, Терпение.

Устроился на работу, наладил отношения в семье. Моя мама, которая считала меня неисправимым, решила даже прочитать книгу «Фалунь Дафа«, чтобы понять что это за книга, которая смогла изменить меня.

Денис, Приморский край, Россия